联系我们

QQ: 1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 创业服务 > 投资机构

融资喜讯:平台服务的企业销售AI助手获得Pre-A轮融资

发布于:2020/5/28 浏览:400
摘要: 恭贺乔杰创创始人周杰辅导的企业销售AI助手领鸟云项目获得Pre-A轮融资。
恭贺乔杰创创始人周杰辅导的企业销售AI助手领鸟云项目获得Pre-A轮融资

2019年12月13日下午,企业销售AI助手领鸟云项目在由云赛空间主办、乔杰创创业服务公益平台承办的上海云赛空间科技类创业项目路演公益活动现场进行免费的项目路演展示。

 

 

 

 

2020年5月13日,乔杰创创业服务公益平台创始人、天使投资人、水滴石天使基金投资合伙人、 上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、上海枭林投资管理有限公司副总裁、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任周杰应邀对企业销售AI助手领鸟云项目进行了一对一的在线辅导。
 
2020年5月27日,企业销售AI助手领鸟云项目获得Pre-A轮融资,投资方为鲲腾资本。

企业销售AI助手领鸟云项目是一家销售AI-SaaS解决方案提供商,致力于通过SaaS化的数据智能工具和软件机器人为销售人员提供一站式智能销售服务,为用户提供云咨询、云架构评测及设计、云托管、云安全测试方案等服务,公司目前主要服务的客户为B2B企业,目的是为这类企业的销售部门提供基于人工智能的销售工具,提升获客效率和销售团队人效。