联系我们

QQ: 1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 创业服务 > 投资机构

融资喜讯:在线辅导的复旦博士创业项目获得Pre-A轮融资

发布于:2021/8/5 浏览:530
摘要: 恭贺乔杰创创始人周杰在线辅导的复旦大学博士武庆斌的MeWhooo智能美妆镜项目获得数百万元Pre-A轮融资。
恭贺乔杰创创始人周杰在线辅导的复旦大学博士武庆斌的MeWhooo智能美妆镜项目获得数百万元Pre-A轮融资

2020年7月13日,乔杰创创业服务公益平台创始人、天使投资人、水滴石天使基金投资合伙人、 上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、上海枭林投资管理有限公司副总裁、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任周杰应邀对复旦大学博士武庆斌的MeWhooo智能美妆镜项目(上海肤焕科技有限公司)进行了一对一的在线辅导。

 

 

2021年8月,MeWhooo智能美妆镜项目(上海肤焕科技有限公司)完成了数百万元Pre-A轮融资,由七海资本领投,彬爱创投参投。

MeWhooo智能美妆镜项目(上海肤焕科技有限公司)以技术赋能个护与健康智能检测,通过自主研发的软件及物联网硬件,采集高品质、多角度、多通路的用户图像及视频数据,配合公司核心的人工智能大健康检测算法,构筑了丰富维度的AIoT定制化平台。AIoT定制化平台涵盖从皮肤、美学美妆到生命体征、口腔等九大维度,每个维度平均采集10种以上的参数数据,从而为客户提供个护健康领域一站式专业检测及定制化服务。