联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:66412239

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:云赛空间创业项目路演活动II在世界广场举办

作者:乔杰创 发布于:2019/1/18 浏览:798
摘要: 上海云赛空间科技类创业项目路演公益活动(第二期)在世界广场成功举办
上海云赛空间科技类创业项目路演公益活动(第二期)在世界广场成功举办

2019年1月17日下午,由云赛空间主办,乔杰创创业服务公益平台、世邦力德投资、海洋家创客基地联合承办的上海云赛空间科技类创业项目路演公益活动(第二期)在上海市浦东南路855号世界广场地下二层B2世邦力德路演中心成功举办。

本次活动由乔杰创创业服务公益平台创始人、天使投资人、上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、上海枭林投资管理有限公司副总裁周杰主持;活动首先由云赛空间副总经理陈灼砾致辞。 

然后,上海交通大学副教授&博士生导师创建的商用AI人形机器人、英国拉夫堡大学博士和北京航空航天大学硕士创建的的智能平衡电动车、已申请四项专利和已有两家门店的智能减肥系统、由知名互联网企业从业者和名校计算机博士创建的区块链浏览器项目、由自主研发的全视光场相机和全视影像处理软件及全视相册APP组成的全视AR人像摄影系统、已有部分用户入驻且自有制作厂房和仓储基地的会展租赁平台六个科技类创新创业项目进行了免费的项目路演展示,并得到了水滴石天使基金创始合伙人潘鸿、铸山基金副总经理朱娜、世邦力德投资上海分公司总经理何志塘、建裕基金/紫槐资本高级合伙人陈兰飞等众多嘉宾的精彩点评和现场来宾朋友们的提问互动。

最后,活动现场面对面建了微信群,未能现场路演的部分参会创业项目也分别进行了一分钟的项目介绍,参会的项目方、投资人、嘉宾和来宾朋友们通过微信群和活动现场进行了线上线下的相互学习交流和创业资源自由对接。出席本次活动的还有要弘创投、国鑫创投、源恺投资、厚禧资本、存元投资、枫华投资、中缔资本、晨脉创投、朴汇资本、久新资本、犀鸟资本、海汇基金、景域投资、洪泰基金、众合创投等30多家投资机构的代表和250多位来宾朋友们。