联系我们

QQ:1310982409

邮箱:1310982409@qq.com

客服微信号:qjc20130905

中国 上海

首页 > 新闻中心

活动纪实:创业讲座《互联网创新与融资》在优志愿举办

作者:乔杰创 发布于:2018/1/18 浏览:656
摘要: 2018年1月18日下午,创业公益讲座《移动互联网平台的创新思维、大数据应用与人工智能及创业融资技巧》在上海市宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦B座优志愿上海总部成功举办。
创业公益讲座《移动互联网平台的创新思维、大数据应用与人工智能及创业融资技巧》在优志愿上海总部成功举办

2018年1月18日下午,创业公益讲座《移动互联网平台的创新思维、大数据应用与人工智能及创业融资技巧》在上海市宝山区逸仙路2816号华滋奔腾大厦B座优志愿上海总部成功举办。

本次活动由乔杰创创业服务公益平台创始人、上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、上海枭林投资管理有限公司副总裁、天使投资人、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任周杰主持。

活动首先由优志愿创始人及CEO、同济大学特聘教授、上海市创新创业(双创)杰出青年、高考志愿规划专家耿忠诚分享了高考志愿填报服务平台优志愿的创意起源、产品设计制作、市场运营推广、商业模式、对外融资谈判等创新创业项目的实战经验和发展历程。

接着,乔杰创创业服务公益平台创始人、上海万图投资发展有限公司复客中国创业学院副院长、上海枭林投资管理有限公司副总裁、天使投资人、上海市杨浦青年创业指导服务中心副主任周杰结合自己担任科技部第四届和第五届中国创新创业大赛上海赛区暨2015年和2016年“创业在上海”上海创新创业大赛总决赛评委、团市委2016“创青春”上海青年创新创业大赛决赛评委等多个上海市级创业大赛的决赛评委和天使项目投资经验,现场分享了移动互联网平台的创新思维、大数据应用与人工智能及创业融资技巧。

最后,优志愿首席志愿市场运营讲师周慧和海外事业部老师胡佳宁分享了高考志愿填报服务平台优志愿项目的创新创业扶持计划及申请方法。

近200位来宾通过对本次已融资数千万的高考志愿填报服务平台优志愿项目创业经验和融资经验的实战案例分析,深度学习了移动互联网平台的创新思维、大数据应用与人工智能及创业融资技巧,同时还获得优志愿项目方提供的创新创业扶持资源和合作共赢的机会。优志愿创始人耿忠诚还为每位来宾免费赠送了一整套价值1098元的优志愿高考志愿填报卡和升学卡。


附:【主办单位简介】
高考志愿填报服务平台----优志愿(优志愿隶属于上海亿阁信息科技有限公司)依托互联网,结合大数据分析为每年一度的考生提供专业、智能的高考志愿填报服务,专利级核心算法(“省控线差值法”、“位次修正法”、“专业就业率排比法”,“断档征集志愿修正法”)、三年不断创新、录取成功率高达99%。获得由海通基金主投的数千万级融资,居业内前位。采用先进的云计算技术,云端涵盖2800多所院校近5年的院校、专业录取数据和当年招生计划,数据总量超2000万条,自2013年以来累计服务120多万考生,录取成功率高达99%,最大溢出分仅8分;考生还可以根据自己的性格喜好、院校距离远近、所在地区就业竞争力和气候情况、院校专业优劣排名、未来专业就业等维度分析参考,实现了用经济的分数考上理想的大学和专业的目标。

(扫描或长按图片识别二维码免下载体验优志愿的产品)
高考志愿填报服务平台优志愿项目的产品链接http://m.youzy.cn/yhqbuy?key=4605ae6f11a89e48711d5677f4febcdc.100027  


乔杰创创业服务公益平台 www.qjchuang.org 是一家以创业讲座、项目路演等创业公益活动形式免费为广大创业者提供创业指导、项目展示和资源对接的线上线下创业服务公益平台。2013年9月5日至2017年11月30日,乔杰创线上平台精准地覆盖了50多万上海创业与投资及相关群体;线下免费举办了250多场创业公益讲座和150多场免费的大型项目路演公益活动,参加线下公益活动的总人数高达6万多人次,平台合作的政府、高校、媒体、园区、投资机构和创业服务组织等合作单位已达700多家;快速地打造了一个线上平台资源对接、线下活动资源对接和合作单位延伸资源对接的三维项目展示和资源对接的创业服务公益平台。

(扫描或长按图片识别二维码加负责人微信好友)